Artisanat du Maroc

Newsletter 
 
La chapelle de la Lorette > Boutique > Produits de beauté > Huile de graines de nigelle

AUTRES VUES
Survolez l'image pour voir + de détails
Cliquez l'image pour l'afficher

Photos non contractuelles
Huile de graines de nigelle |  
8 €
réf. 0016


Disponible
non torréfiée, première pression à froid, 100 % naturelle sans additif.
Depuis l'antiquité, la graine de nigelle (nigella sativa) ou cumin noir, est connue des Egyptiens, des Arabes et des Indous pour ses propriétés cosmétiques et thérapeutiques.
Flacon de 60ml.

 Envoyer la fiche à un ami
Quantité :
 
 
 

 
 
Mentions légales | CGV | Contacts

Altitude Création © 2009